Ajout smartphone pour double authentification d'un compte microsoft

Ajout smartphone pour double authentification d'un compte microsoft

En cas de besoin, nous pouvons supprimer et ajouter des smartphone pour l'authentification à double Facteur Microsoft.
Pour cela se connecter avec le compte en question sur aka.ms/mysecurityinfo
Après le mot de passe choisir une méthode alternative, SMS par exmple....
Une fois connecté sur le site, il suffit d'ajouter et/ou supprimer les methode d'authentification and enjoy!!!
Video pas à pas (english but facile)